А Я ПИШУ!

Людмила Калачева
А я пишу! Пишу, совсем не зная,
Нужны ль читателю слова мои,
Конечно ж, нет, я  НЕ уповаю,
Что вы пришлёте мне признания свои.

Мне просто хочется писать,
И я пишу!  Пишу стихи и прозу.
Мне многое так хочется сказать
Про жизнь и про любовь и про природу!

Из-под пера слова сами появляются,
Сознание диктует, а я записываю их,
Не думая, что кем-нибудь они признаются,
И что-то важным будет в них и для других.

Прошу простить, если пишу нелепицу,
За то, что скромные  творения  мои
От совершенства далеки, но всё же  верится,
Что в них сияет  свет  искренней любви

К людям, к небу, к морю и природе,
Ко всему, что есть вокруг  меня,
К даже не очень приятной погоде,
Не люблю я…   только лишь СЕБЯ.

Но я пишу!  Пишу совсем не зная,
Нужны ль читателю слова мои?
Признаюсь, я лукавлю: я всё же уповаю,
Что вы пришлёте мне признания свои!