Награда мамы...

Ольга Бредихина
Мы часто слышим:- Мать - героиня!
Да вам бы памятник поставить надо!
А нам не надо. Мы просто мамы...
И эти щечки для нас - награда.

И эти глазки, когда в них ясно,
И боль уходит хоть на немного,
Они такою одарят лаской,
Что выше нету награды Бога!