Комнатка тесная...

Леонид Акимов 2
Ранняя лирика

Комнатка  тесная…

Комнатка тесная
В углу этажерочка.
Коечка одноместная,
В углу шифонерочка.

Ждёт меня девочка,
Скромница светлая.
В бантиках чудо,
Мое безответное.

Иду я к тебе,
Дальней дорогой.
Ждёт на пороге,
Моя недотрога.

Губоньки пухлые,
Я расцелую.
Милая  Я
Засыпаю на стуле…

Комнатка тесная,
Этажерочка.
Где ж ты мечта,
Юная девочка!

Комнатка тесная,
Как же мы жили?
Там мы впервые,
Друг дружку любили.

Так пролетело,
Полста уже лет.
Всё уже есть,
А чего то,  и нет…

Леонид Акимов 2