Песня Я прощаю тебя

Мирослава Александрова
Не взлететь, не поверив, воспарить невозможно.
Так зачем тебе крылья, ведь любить - это сложно?
Разбиваешь о камни все мечты на осколки.
Забываешь меня, сердце плачет лишь только
   Шорохом листьев, ветром осенним
   Останусь с тобой я во имя спасения.
Заслоняю собой это грязное небо,
Не умевший летать - ангелом не был.
Снова в мыслях своих к тебе возвращаюсь,
Я прощаю тебя, я с тобою прощаюсь.
   Шорохом листьев, ветром осенним
   Останусь с тобой я во имя спасения.