Без джокеров

Инна Щептева
Что бы мне сказать тебе на прощание:
Были знакомы, близки, любили,
Но как-то оба себя изжили,
Не стремясь к развитию отношений.

Мне тебя больше не надо,
Мне с сигаретой теплей, чем с тобой,
И да, я подумала головой,
Решение, как прежде, - не вместе.

У меня нет особых забот,
Разве что так, по болячкам,
Может я и "старая кляча",
Но я хотя бы сохранила "лицо".

Никаких обид и ожиданий,
Рваных ран, невысказанных сомнений,
Справилась без тебя, сумела,
Так что нахрен мне твои сопли!

Выбирай по плечу, по росту
Себе новую жертву,
Кидай ее в свой страстей жернов,
Мы по местам - и слава богу!

Меня больше не трогай,
Ты сам виновен в тщеславии,
Сам себя и прославляй!
А я дождусь простого счастья, без джокеров.