Художник сновидений

Мирослава Александрова
Художник сновидений - ты автор тишины.
Я опускаюсь в небо, где звезды не слышны,
Легким перышком падаю на донышко,
Тоньше паутины памяти картины.
Задыхаюсь в свежести, утопаю в нежности.
Ближе к Небу, ближе к Нему,
Все расскажу лишь Ему одному...
Скажи, найду ли я когда-нибудь приют?
В ответ мне звезды колыбельную поют.