Мы

Софья Сорокина 2
Мы сегодня развели мосты.
С наших ног осыпался
Вниз прах.
Больше нет той хрупкой красоты,
Что любовью наполняла нас.
Больше нет тех чувств и мыслей, слов...
От себя, увы, не убежать.
Мы сегодня развели мосты,
На былом сургучная печать.