Где ты прячешься любовь?

Галина Раннева
Где ты прячешься любовь?
Кто нашёл тебя и спрятал?
Если бы вернуться вновь
в молодость свою обратно.

Не возрастом,душой
к себе повернуться.
И найти свою любовь,
только б не споткнуться.

И напрасно опять глаза
ищут на тебя похожего.
Разве можно найти тебя
в большой толпе прохожих.

Не отыщешь,не найдёшь,
не вернёшь былого.
и к тому опять придёшь,
что не надо снова

ждать мечту и понять,
что лучше жить с одиночеством.
Уже наш возраст стали звать
по имени,по отчеству.