Я поставлю паруса

Владимир Костюченко 2
                Я  поставлю  паруса
                Да,  поймаю  ветер  свежий.
                Будут  чаек  голоса
                Наполнять  мой  мир  безбрежный.

                Будет  ветер  штормовой
                Уносить  его  в  те  дали
                Где  исчезнут  за  кормой
                Все  тревоги  и  печали.

                Буду  в  тайной  глубине
                Вод  тревожных  океана.
                Я  искать,  на  самом  дне,
                Кладовые  урагана.

                Нипочем  мне  шторма  вой,
                Ветра  шалого  порывы.
                Все  тревоги  за  кормой,
                Я  оставил,  я  счастливый.
                2019г