Звёздный роман...

Инесса 1
Летят за  днями  дни и дни…
Давай сбежим на край планеты,
Во  всей вселенной мы одни,
Напрасно, что ли  мы поэты.

....Воображение  –  обман,
Но что нам стоит обмануться,
Мы  звёздный  сочиним роман,
Который долго будет сниться.

Прекрасный, чудный этот сон,
Вдвоём гуляем  во вселенной,
Над нами звёздный небосклон,
.....Красиво  необыкновенно.

Мы счастливы с тобой вдвоём,
...И  тишина  мирского  рая,
Там свой играет  Мендельсон,
И там не жизнь, там суть иная.

Мы, к звёздным улетим мирам,
В калейдоскопе звёзд мерцая,
Напишем звёздный свой роман,
...Любовь  горит  не угасая…

....Воображение – обман,
Но что нам стоит обмануться,
...Очередной  обман - туман, 
Остаться там и не вернуться.

Но сон, всего лишь только сон,
Прервётся сам  собой внезапно,
.....Луна уйдёт  за  горизонт,
Мечта, мечта, как ты прекрасна!

***
Но   только   помните - мечтая,
Что там не жизнь, а суть другая.