Так хочется верить в себя...

Наталия Нещеретняя
Так хочется верить в себя,
Когда все ненастья сомкнутся,
Когда расстаются любя,
Да просто, когда расстаются.

Когда не находишь ответ,
Куда подевались те люди,
С которыми ты много лет,
Был в радостях, горестях, всюду.

Быть может совсем не друзья,
Когда- то пытались согреться,
О том сожалеть так нельзя,
Добро ведь исходит из сердца.

Оно здесь не знает границ,
И дарит кому- то улыбку,
В потоке бесчисленных лиц,
Бывает по- прежнему зыбко.

И пусть растворились в толпе,
Все те, кто хотели согреться,
Добро отдаёшь ты вдвойне,
И греешь лучами их сердце.