Я так люблю твоё тепло...

Наталия Нещеретняя
Я так люблю твоё тепло,
Оно спасает в эти зимы,
Когда в душе совсем не то,
Все дни с тобой неповторимы.

Они спасают от себя,
От этой вечной суматохи,
Когда невзгоды теребят,
Твоя любовь мне дарит вдохи.

Твоя душа мне дарит сны,
Где непокорная любовью,
Я снова жду своей весны,
Я так скучаю за тобою.

И в расставании на час,
Я нахожу всё ту же скуку,
Мы вместе выстоим за нас,
Держи покрепче мою руку.

Не отпускай назло ветрам,
Назло печальной непогоде,
Твоя душа, теперь мой храм,
С тобой летаю на свободе.