Волк и Человек

Вячеслав Хомич
  Волк - добрее
         Человека:
  Не убьёт
         И не предаст.
  От чего же, -
         Век от Века, -
  Не коснётся
         Это - Нас?!..

  От чего, - гнобим
         Друг Друга,   
  Разделяя, -
         Мир вещей?!
  Зависть -
         Злобная Подруга:
  Душу вырвет (вывернет)
         У Людей...