Мальчик с девочкой

Милая Череповецкая
Мальчик девочку увидел,
В детском саду.
Кто то девочку обидел,
На его беду.
Грудью встал он на защиту,
И спиной закрыл.
Слезы девочки он вытер,
Курточкой укрыл.
И присел он на колени,
Перед ней.
Защищать всегда он будет,
Её теперь.
Сердце мальчика сжималось,
Смотря в глаза.
И любовь к ней просыпалась,
На года.
Мальчик с девочкой дружили,
В школе той.
И 16-ту весну встречали,
Они вдвоем.
Наступил их школьный бал,
Выпускной.
И признался он в любви,
Ей одной.
Парень девушку целует,
А весной -
Вся природа напевает,
О любви с мечтой.
Так по жизни вместе шли,
Они вдвоем.
Парень возмужал мужчиной,
Она стала женой.
Вот у них уж появились,
Сын и дочь.
Пронесли любовь свою,
Беды прочь.
Вспоминает девочку в слезах,
Часто он.
Она - с курточкой в руках
Мальчика  у ног.