Солнце плавит снег

Алена Конова
Солнце плавит снег, целуя.
Так же ты меня губил.
Где найдёшь теперь такую?
(Знаю, что не разлюбил).
Мои слёзы пряча в ливне
Смоет грусть весны краса.
Ты же, если меня встретишь
Только отведёшь глаза.
У меня вся жизнь как лето,
А твоя - зима и снег.
Солнце шлёт тебе приветы,
Плавит и целует снег.