Пророческие сны

Рона Кутаева
Мне снятся одноклассники
И на асфальте классики,
Учитель у доски…

Нелегкие экзамены
И разговоры мамины,
О тяготах судьбы…

Поездки со студентами,
Две белых «Волги» с лентами,
В коляске пацаны…

Вновь классные собрания,
О будущем мечтания-
Пророческие сны…