На обгон

Ольга За-Мировна Кабулова
Иду на обгон
Сердце бьется быстрее
Сейчас я на лезвии
Стало острее
И перца побольше
Из Мексики чили
Сеульского мяса
Как мы просили
И драйв на подходе
Упрямый и смело
Я локти кусаю
Попеременно
Горю и не тухну
Пылая, сгораю
И всё я вокруг себя
Возрождаю !