Я тебя всегда ждала...

Даниэла 13
Я тебя всегда сильно любила, я тебя всегда ждала,даже когда за окном синий иней или осенняя листва, я любила, я верно ждала, ну а  ты по забыв мои объятья , уехал с другой далеко, я понимаю у неё глаза голубень  и пышные формы, и лицо чуть светлей.
Хороша она несомнено
 Но уж фальши полна,
Есть один вопрос, на который ты не знаешь ответ,
Любит она тебя или нет.

И будет ли ждать она тебя, как я жду расцветающую сирень  сирень у своего о окна, когда вспоминаю твои чертовски прекрасные   глаза.