Поэтессе Ольге Звягиной - Александр Агапов

Ольга Звягина
О, февральская дивная роза!
Ты с шипами, но очень красива.
Нипочём  тебе вьюги, морозы-
Ты ведь доченька зимушки сивой.

Я тобой дорожу, как умею.
Нашу дружбу ценю бесконечно.
Если рядом ты – то молодею,
Если в хвори – болею сердечно.

Для меня рядом быть – это счастье -
Видеть свет доброты откровенной,
Слышать голос твой милый, звенящий –
Самый нежный на целой Вселенной.

Пусть не будет конца нашей дружбе.
Мне с тобою тепло, будто  летом.
Пусть она в лёгком вальсе нас кружит,
Озаряя сияющим светом.

                с.Белая, 11.02.2019 г.