Самый стойкий

Марк Антаркский
Я самый стойкий из солдат,
Что крепость брать твою пытались,
Не нужно право чести и наград,
Хочу что б мне на век отдались

Пусть бьют отчаянно по роже,
Все эти встряски головы,
Конечно! Да! Я не хороший,
Но стану им с конца весны.

Вам лишь в иронию да думы,
У вас что день, то куча дел,
Подумайте, прошу, сегодня,
Ведь я не зря к вам прилетел.

Из всех тех почестей, наград,
Мне важны лишь толь ваши руки,
Я самый стойкий, я солдат!
Отставить повод для разлуки.