100-110... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
100. Путь на Вершину объединяет, а дороги к ней разъединяют.

101. Свобода - не милостыня - её на паперти не подают.

102. Чем более я верующий, тем менее религиозен.

103. Со своей колокольни себя лишь и услышишь.


104. Каждая шутка может быть как холодным, так и горячим оружием.

105. Чем  больше в споре пустоты, тем больше сора для метлы.

106. Шутить бы рад, отшучиваться пошло.


107. Дорожи той дорогой, по которой идёшь.

108. Любовь, когда течёт, не протекает.

109. Всё, что с толком, впрок идёт.

110.Своя дорога ближе к дому.
2017