Мне на улицу совсем выходить нельзя

Алиса Гречина
Мне на улицу совсем выходить нельзя.
На окнах моих скопился давно конденсат.
Мне полкилометра времени до тебя.
Но все дело в том, что полкилометра назад.

Я в кухне закрыла дверь, на ключ заперла.
Но опять в коридоре мы смело танцуем вальс.
Мне на улицу совсем выходить нельзя:
Я вернусь к тебе, как только появится шанс.

Как только появится тень твоя у входной двери,
В битом, матовом ее стекле.
И тогда я в замке поверну ключи.
И оставлю один тебе.