Что такое жизнь

Литвин Павел
Как меткий снайпер
Убивает время твою жизнь.
Песчинка в часиках – мгновенье.
Что такое жизнь?
Ответит вам лишь тот, кто прожил,
Но, есть маленькое уточнение:
Мертвые не пишут писем
И не читают их тоже.
Жизнь, она на что похожа?
Вряд ли об этом пишут в книгах
Или поют в песнях.
Жизнь – не красивая сказка, плесень
Выглядит куда прекраснее.
Художники умеют смешивать краски,
Но не знают, что такое жизнь,
Потому что только прожив можно найти ответ.
Но мертвые не пишут писем
И не читают их тоже.
Поэтому нет смысла тратить песчинки времени,
Письмо в пустоту ничем не поможет.