Просто хорошо

Дарья Баландина
Чтоб ты знал, всё хорошо.
И душа моя не рвётся.
Новый год уже прошёл,
И надежда лучом солнца,
Средь морозов и снегов,
Топит глыбу льда на сердце.
Вдохновение за дверцей
Просится под новый кров.
Тут не будет лишних слов.
Жизнь по-новому идёт.
Без сердечных тормозов,
Без коллапсов вновь плывёт,
Без сомнений, сожалений,
Без тревожных обращений,
Без разборок, без занудства,
Без излишнего кощунства,
Без морей и слезопадов,
Без равнин и глупых планов,
Без болезни сильной сердца,
Без идей с остринкой перца,
В общем, всё вновь хорошо,
И душа стоит на месте,
Новый год давно прошёл.
Я и счастье моё вместе.