Совершенно в стороне

Качалов Игорь
Совершенно в стороне
Разум мой, рассудок
От живущего во мне
Чувства страха. Уток

Перелётных приманив,
Их убьёт охотник.
Прочитаю твой "Разрыв",
Выйду на субботник...