Мертвый внутри

Воронье Сердце
Когда раскат грозы на небосводе или тихий лунный свет..
Больше чувств не пробуждает,- их просто больше нет.

Когда сменяется время вокруг. Года уплывают сквозь пальцы.
Ты мертв внутри. И, кажется, что твой огонь угасший.

Ушел в ноль. В минус. Прожег все внутри и испепелил.
И так раз за разом.. Когда-нибудь он снова загорит.

Мой взгляд устремлен далеко за небесную даль.
Мы лишь пепел войны, разбросанный по разбитым мирам.