И в списке друзей, очевидно, не пусто

Афалина Алексеева
И в списке друзей, очевидно, не пусто
Однако, молчит телефон на столе.
С кем можно теперь поделиться нам чувствами,
Если все где-то, но только не здесь?

Раньше соц.сети бурлили, шумели,
Из переписок шёл водоворот.
Время прошло. Сообщения пустели.
Где все теперь? С кем держать разговор?

Были друзья, было море общения.
Ну а теперь? Пишешь им - тишина.
Кто-то погряз в пучине безделья,
Кого-то работа уже забрала.

И так одиноко в такие моменты...
Так хочется крикнуть:" и где вы, друзья?!"
Такие вот серые элементы
У жизни моей иногда, господа.

Ведь кто-то живёт и общается в жизни,
А мне даже и не предложит никто...
Молчите... ну что же, пойдём предаваться унынию.
Молчите... ну значит так надо. И всё.