У меня есть зачатки болезни

Качалов Игорь
У меня есть зачатки болезни
В виде страшной сердечной тоски.
Площадь ждёт возвышения песни
И падения ночи. В тиски

Нас берёт оголтелое время
И муштрует. Огня мне, огня!
Я хочу оставаться со всеми,
Кто пока что не знает меня.