Ух, сегодня гуляет Россия!!!

Светлана Куликова 59
Серым комом зима к завершению катится,
По России раздольно гуляет масленица.
Ух, сегодня гуляет Россия,
Печь блины - это так красиво!

Все в нарядных платках с кистями,
И блинами делятся с нами.
Всю неделю на тройках катаемся,
Жирными блинами объедаемся!

В воскресенье просим прощения,
Нам нужны покой и смирение.
В пост даже воздух меняется,
Человек как будто обновляется.

Строгий пост учит нас задуматься,
Смысл жизни переоценить,
Перед богом может покаяться,
Хотя бы на вечер, хотя бы на миг.

Перед иконой припав на колени,
Молится Богу наш РУССКИЙ НАРОД!
Как снова рожденный после моленья
С любящим сердцем по жизни идет!