Свою судьбу я знаю

Качалов Игорь
Свою судьбу я знаю.
В ней нет большой беды.
Но всё, что испытаю,
Души коснётся. Жди,

Товарищ мой любезный,
Зимы и перемен!
Тот, кто приходит с песней,
Жизнь отдаёт взамен.