Ожиданье сменила уверенность

Качалов Игорь
Ожиданье сменила уверенность.
Сердце помнит, и верит, и ждёт.
Жизни нашей сияющей временность
Нас толкает к грядущему. Льнёт

Чистый воздух к земле и опричнику,
Дозволяя грешить и прощать.
Правоверному или язычнику
Бог поможет себя отыскать.