Звёзд не осталось

Отец Всех Зеркал
Не всё судьба определяет.
Но и она своё возьмёт.
Надежды тоже умирают.
Вот и твоих настал черёд...

Не будет в небе птиц парящих.
Не посочувствует никто.
Звёзд не осталось в настоящем.
Их время навсегда ушло.


Nemesis and Jill Valentine

______RESIDENT EVIL_______