я враг божий

Владимир Баранников
эй слышишь прохожий
знай я враг божий
что не дело то грех
и по этому успех
почесть и богатство
материального мира
последнее рабство
не ищите кумира
он найдет вас сам
и поднимет к небесам
он сам вас найдет
и к НЕБУ приведёт