А на сердце твоё...

Надежда Круж
Продолжаю писать безответно,
Хоть я  это считаю  плохой микстурой.
Я люблю тебя молча, запретно.
Ничего уж не сделать с дурною натурой.

Понимаю в чем слабость моя ,
Но люблю, как умею, всегда(всему) вопреки...
Ну и что мне с того, "у меня жизнь своя".
Да, согласна... так любят (такие, как я) дураки...
 
Я тайком, незаметным  взглядом
Губ касаюсь, что в мыслях целую.
Я довольствуюсь тем, что ты изредка "рядом" ...
А на сердце твоё... не претендую...