Весенние чудеса

Фея Огонь
Искрится снег,на солнце белом,
Дрожа блестит в нем тёплый луч.
Пронзает, сладко сердце греет,
Богемный.воздух, он летуч.
Весна, так кистью синь рисует,
И тучи в дальний край зовет.
В той неге небо все колдует,
Дурманно, нежно свежесть льет .
Флюидно так и молчаливо,
Кругом покой бездонный врос.
Елейно солнце,горделиво,
Прорвалось и вершит  эрос!