Свиданьем правят небеса!

Колкова Виктория
Как хорошо, что я живу
И всех кто рядом- я люблю!
Родных уж многих отпустила-
На то судьбы была причина...
Забрал господь-молюсь за них,
И продолжаю жизни штрих.
Как хорошо, есть день и ночь...
День даст раздумья превозмочь,
Придёт же ночи глубина,
Нас сны наведают тогда.
Кого люблю- все на глазах,
Кого не жду- они во снах...
Я загадаю- лягу спать...
Кого сегодня в гости ждать!?
И высохла давно слеза-
Свиданьем правят небеса!
   
2013 год- монастырь святой Фёклы на Кипре.