ты читаешь меня, как Библию

Ксения Аксютта
мне уже никуда не спрятаться
от ночных карамельных бесед...
васильковость прозрачного платьица,
бронза плеч...в темноте силуэт...
что ты ищешь - касанием чувствую,
так бесстыдно желания зовут.
и безумнее всех безумствую.
в плен таких как я не берут.
ты читаешь меня, как Библию.
я тебя наизусть ночью...
только не говори мне 'люблю'
расскажи,как меня
х о ч е ш ь