Слёзы февраля

Марина Кнышова
Февраль всё чаще слёзы льёт.
Весна же силу набирает.
И потихоньку гололёд
Но всё же тает, тает, тает…

Грозится по ночам мороз
И о зиме напоминает.
У февраля сейчас невроз.
А лед всё тает, тает, тает…

16.02.19