На дружбу поменяйте свои взгляды

Алиссияна
А знаете, вы виноваты сами
в том, что слезой намочена подушка!
И что не спится вам ночами,
когда хохочет вам в лицо подружка!

Ваша доверчивость губительна, поверьте!
Захлопните перед подружкой дверцы!

Подружки в наше время - вороваты!
На дружбу поменяйте свои взгляды!