Море

Найле Ресуль
Море - библиотека, волны - живые книги
Их выдает аптекарь, наш неизменный флигель.
В поисках всех ответов ветер читает жадно,
Строки немых поэтов в нем утоляют жажду.
Море - моя аптека, волны - родные книги,
Выписал мне их лекарь, чтобы к штормам привык я..