Остались в прошлом тёплые мгновения!

Агапи-Галина
На стих: http://www.stihi.ru/2013/05/28/8708

Вот так, нахлынут тёплою волной,
 –  воспоминая из детства, нам порой:
Старый остров – Восток Москвы,
небольшой, в излучине поймы – мыс!

Рукотворный пруд, над ним мосты,
 –  яркой зелени,  –  цветущие сады,
кустарники изящною листвой,
где в городе родном, был каждый свой!

Жизнь простых, обычных людей,
– здесь протекала, много лет и дней,
теперь открыли на Острове музей,
всё изменилось – сколько новых затей!

Пруд зарос, камышовым забвением,
остались в прошлом тёплые мгновения!