Ты...

Елена Миринель
Ты -- мой сладкий кофе без сахара в подаренной тобой же чашке, которая так удобно ложится в мою ладонь по утрам.
Ты -- моя недочитанная книга на подоконнике у открытого окна, страницы которой перелистывает ветер, напоминая мне наше прошлое и приоткрывая наше будущее...
Ты -- моё любимое платье, которое я никогда не устану надевать в самые трогательные моменты нашей жизни.
Ты -- мой старый плед, который согревал меня своим теплом звёздными ночами.

Ты -- моя вселенная...