Я помню. о младших

Елизавета Паспортникова
Я помню как в первый раз увидела тебя,ты лежал и игрался в кроватке своей.
Я помню как в первый раз взяла тебя на руки и ты плакать перестала и меня обняла.
Я помню как долго я вас ждала!
Я помню.Я многое помню.
И буду помнить всегда!