мысли суицидника

Дмитрий Зявенко
Самый несчастный человек,
Где-то сидит на крыше дома,
Он хочет умереть, как снег
Растаять, выпить рома.
Он на краю сидит один,
Лишь думает, о том, как плохо,
Не до живя и до седин,
Все думает, как одиноко,
Как одиноко умирать,
Средь ветра нежного и солнца,
Спустившись вниз, идет в кровать,
Во снах смотреть, как разобьется,
Он хочет это пережить
И только падать, падать, падать.
Утихомирив сердца прыть,
Жизнь потушить, будто бы пламя.