Память

Елизавета Паспортникова
Память хорошая штука!
Помнит всё что было и знал.
Помнит когда ты родился и сколько сейчас тебе лет.
Помнит события жизни,сны и фантазии о которых думал ты.
Оценки все помнит что были у тебя в школе,всех твоих друзей и разных учителей.
Память хорошая штука!
Знает всё то было и знал.
И понит сейчас!