Горизонт сердец

Надежда Совзиханова
Нас судьба с тобой разводит
Словно в море корабли.
Как нам встретиться, не знаю,
На нейтральности земли.

Где найти нам ту нейтральность,
Чтобы не было преград.
Чтобы мы смогли увидеть
Каждый жест и каждый взгляд.

Но судьба неблагосклонна -
Вновь уводит в даль она...
Не догнать нам горизонта,
Где сливаются сердца.
 
                (14.10.2009 г.)