Время

Безруков Ван
Время идёт, но мы не успеваем.
Вот она, минута, а что осталось позади?
Как жаль что, поздно понимаем,
Схватясь за сердце на краю пути.

Вот был малыш-теперь он взрослый парень,
Потом мужчина, статный и красив
И вот старик, что жалует на память
Седой и дряхлый и ещё сварлив.

Но, время не стоит на месте,
Другие цифры не выдаст циферблат
И та минута, не желая мести
Пополнит списки жизненных утрат.