Юбилей Любаши

Весна 17
В нашем ансамбле
Есть соловей.
Голос звучит ее
Песенки льются.
Каждая песня
Летит,словно трель,
Нотки то плачут,
То в песне смеются.
Сколько тобой
Уже спето для всех
Песен веселых и грустных.
Пусть в твоей жизни
Будет успех,
Счастье,здоровье,
Везенье и смех.
Пой всем на радость,
Пой лучше всех!!!
Ну,а года,что там года.
Ведь ты,как песня
Всегда молода.
Пой соловей
В свой юбилей,
Песен для нас
Ты не жалей.