Подарите лилии...

Валентина Северная
Подарите лилии нежной деве Лиле,
Яркостью бутонов пусть украсят дом,
Уголок создайте уюта и идиллии,
И захочет счастье  поселиться в нём!

Станут днём дождливым те цветы в картине
Алыми  звездАми  со стены сиять,
Мир преображая в колесе рутины,
Сердце побуждая чувства обострять!

Подарите лилии маме иль сестрёнке,
В будни или в праздник сделайте сюрприз.
Будет жест красивым для любой девчонки,
Бабушки, подружки, дамы, леди, мисс! )))

                17*02*2019

________________________________

на фото картина художницы Анны Жоровой, г. Климово