Любить тебя

Елена Миринель
Любить тебя -- это красиво, как радуга над бушующим морем.

Когда горячие слёзы смываются очередной волной, взлетевшей почти до небес.

Когда ветер бури не даёт мне упасть в пучину вод, а поддерживает и помогает взлететь до облаков.

Когда я легка и воздушна...

А мой шёпот слышен тебе в любой точке такой огромной и такой маленькой Земли, где бы ты ни был.

Я просто люблю тебя...